Eliminar tu cuenta de FilaCero
Se eliminarán tus datos de perfil, credenciales, direcciones guardadas y preferencias. Se cerrarán todas tus sesiones y se retirarán tus permisos de gestión y revisión.
Guarda antes los PDF de tus entradas. La eliminación no cancela ni reembolsa compras. Los pedidos, justificantes y registros sujetos a conservación se mantienen durante los plazos de nuestra política de privacidad.
Inicia sesión en la cuenta que quieres eliminar. Si no recuerdas la contraseña, puedes recuperarla desde la pantalla de acceso.
Iniciar sesión